防霾紗窗規格怎麼選?SMOG防霾紗窗阻隔PM2.5、透氣防蚊

目錄

擔心PM2.5危害健康?您是否還在猶豫該如何選擇一款真正有效的防霾紗窗SMOG防霾紗窗,以領先業界的防霾技術與嚴謹的規格要求,為您打造居家空氣的防護罩。

本文將深入解析SMOG防霾紗窗規格,讓您了解如何為家人選擇最適合的防護。

SMOG防霾紗窗:台灣防霾紗窗領導品牌,守護呼吸健康的專家

SMOG思瑪科,深耕台灣多年,始終致力於為國人打造更清新、健康的居家呼吸環境。憑藉著對產品品質的堅持與對創新科技的追求,SMOG已成為台灣防霾紗窗的領導品牌。

SMOG防霾紗窗效果
※ SMOG防霾紗窗效果 / 資料來源 : SMOG防霾紗窗官網

專業技術,品質保證

SMOG擁有多項獨家專利技術,其中最引以為傲的便是其靜電材質應用技術。這項技術能有效吸附空氣中的PM2.5、花粉、塵螨等有害物質,灰塵過濾效果高達95%以上,為您阻隔看不見的健康威脅。

除了高效過濾,SMOG紗網還兼具高透氣性,讓室內空氣保持流通,不會感到悶熱。

SMOG對品質的堅持不僅體現在技術上,更落實在每一扇紗窗的製作過程中。嚴謹的品管流程,確保每一扇SMOG紗窗都能達到最高標準,為您的居家空氣品質嚴格把關。

詳細紗窗安全鑑驗認證:SMOG防霾紗窗檢驗認證

廣受好評,口碑保證

SMOG防霾紗窗不僅獲得多項專利認證,其卓越的品質與效果更深受消費者肯定。在各大網路平台、論壇上,都能看到使用者對SMOG紗窗的真實好評

許多使用者分享,安裝SMOG紗窗後,明顯感受到室內空氣品質的提升,過敏症狀也獲得改善。這些真實的口碑,正是SMOG防霾紗窗最值得信賴的保證。

SMOG防霾紗窗規格全解析:層層把關,打造清新居家

規格項目SMOG Ultra
防菸空間專用
SMOG Max
超防塵空間專用
SMOG Standard
商業空間專用
紗網材質聚酯纖維聚酯纖維聚酯纖維
紗網精度100微米150微米350*1350微米
通風面積率50%58-60%36-38%
阻隔灰塵95%90%40-50%
阻隔菸味異味50~70%50~70%50~70%
防潑水
靜電吸附力
適用對象追求最佳防護效果注重通風與防塵商務需求、大面積應用場景
SMOG防霾紗窗規格

SMOG防霾紗窗不僅擁有領先業界的防霾技術,更在各項規格上精益求精,為您打造全方位的居家空氣防護。以下將詳細介紹SMOG防霾紗窗的各項規格,讓您深入了解其卓越的防護力。

紗網材質:三重防護,阻隔有害物質

  • 靜電材質濾網: SMOG獨家研發的靜電材質應用技術,能有效吸附空氣中的PM2.5、花粉、塵螨等有害物質,灰塵過濾效果高達95%以上,為您阻隔看不見的健康威脅。
  • 高透氣結構設計: 除了高效過濾,SMOG紗網更採用高透氣結構設計,讓室內空氣保持流通,不會因為阻隔髒空氣而感到悶熱。
  • 高易潔度設計 100微米級別的洞孔設計可直接將灰塵阻擋在表層,讓灰塵不易附著於紗網結構之中,清潔保養更輕鬆,常保紗窗如新。

紗網精度:洞孔寬度100微米級別阻隔微粒  

SMOG紗網的洞孔寬度達到100微米級別。能有效阻隔細小灰塵,為您打造更純淨的呼吸空間。

SMOG防霾紗窗規格紗網等級實拍
※ SMOG防霾紗窗紗網實拍 / 資料來源 : SMOG防霾紗窗官網

尺寸規格:多樣選擇,滿足各種需求

  • 客製化服務: SMOG提供量身訂製的服務,確保紗窗能完美符合您的需求。 詳細可查看相關頁面:SMOG紗窗產品介紹SMOG防霾紗窗使用優勢
  • 防蚊蟲設計: 有效阻隔蚊蟲,讓您安心享受開窗的樂趣,不必擔心蚊蟲入侵。
  • 防潑水: 極細紗線結構加上聚酯纖維不吸水的特性,能有效防止雨水潑濺,保持室內乾燥。

SMOG防霾紗窗選購指南:根據規格,為您量身打造最佳防護

SMOG防霾紗窗提供多種規格與款式,讓您能依照自身需求,選擇最適合的防護方案。以下提供選購指南,幫助您輕鬆找到理想的SMOG防霾紗窗。

根據需求選擇:量身打造,滿足各種需求

  • 家中有過敏兒: 建議選擇SMOG的Ultra等級防霾紗窗,其過濾效果更佳,能有效阻隔花粉、塵螨等過敏原。
  • 家中有寵物: 建議選擇SMOG的Max等級防霾紗窗,SMOG防霾紗窗的網洞細不可見,可大幅減少貓抓的機率。
  • 居住於高樓層或交通要道旁: 建議選擇SMOG的Ultra或Max等級防霾紗窗,其防霾效果更強,能有效阻隔更多污染物。

如何根據不同空間的需求選購適合的防霾紗窗

根據不同的房間用途,如臥室、客廳、廚房、衛浴、陽台和大門,選擇合適的紗窗型號,確保您和家人獲得最佳的防護效果。

臥室空間

  • 橫拉窗型 (專用平面紗窗)
    適合平面窗的橫拉式設計,便於開合,且不占用室內空間。適合安裝在臥室窗戶,提供簡單而有效的防霾功能。
  • 外推窗型 (專用卷軸紗窗)
    外推窗設計,搭配卷軸紗窗,方便使用,並能有效阻擋霾塵進入臥室。特別適合安裝在臥室的外推窗戶上。
臥室橫拉窗型紗窗,外推窗型紗窗
※ 臥室空間使用橫拉窗型和外推窗型防霾紗窗,有效阻擋霾塵,保持室內空氣清新。

客廳空間

  • 橫拉窗型 (專用平面紗窗)
    客廳空間通常較大,使用橫拉窗型紗窗不僅美觀大方,而且便於清潔和維護,確保客廳空氣清新。
客廳橫拉窗型紗窗
※ 客廳空間的橫拉窗型防霾紗窗,美觀大方,易於清潔維護,保障客廳空氣質量。

廚房空間

  • 廚房三合一門
    廚房需要通風良好,同時防止油煙外溢。廚房三合一門設計巧妙,能夠同時滿足通風、防霾和安全需求。
廚房三合一門防霾紗窗
※ 廚房三合一門設計,通風良好,有效防止油煙和霧霾。

衛浴空間

  • 橫拉窗型 (專用平面紗窗)
    衛浴空間需要保持通風和乾燥,橫拉窗型紗窗適合平面窗設計,能有效阻擋霧霾同時保持通風。
  • 外推窗型 (專用卷軸紗窗)
    外推窗型設計,搭配專用卷軸紗窗,方便使用且能有效防霾,適合安裝在衛浴空間的外推窗戶上。
衛浴橫拉窗型紗窗,外推窗型紗窗
※ 衛浴空間的橫拉窗型和外推窗型防霾紗窗,保持通風乾燥,阻擋霧霾。

陽台空間

  • 陽台紗窗
    陽台紗窗設計專為大面積窗戶而生,能夠提供全方位防霾保護,同時保持陽台的通風效果。
陽台專用防霾紗窗
※ 陽台空間使用專用防霾紗窗,提供全方位保護,保持通風效果。

大門空間

  • 大門紗窗
    專用大門紗窗設計,不僅能有效防止霧霾進入,還能兼顧防蚊蟲功能,是家庭安全和健康的雙重保障。
大門防霾紗窗
※ 大門紗窗設計,防霧霾、防蚊蟲,保障家庭安全與健康。

SMOG提供多種材質選擇,專業團隊會依據您的環境需求與預算,量身打造專屬的防護方案。立即預約免費到府丈量,讓SMOG為您打造清新健康的居家環境!

SMOG防霾紗窗安裝與保養

紗窗安裝:專業丈量,安心安裝

SMOG防霾紗窗不僅提供高品質產品,更提供專業的安裝服務,由經驗豐富的專員為您仔細測量窗戶尺寸,確保紗窗能完美貼合,發揮最佳防霾效果。

SMOG丈量過程如下:

  1. 預約丈量服務: 您可以透過SMOG官網或客服專線預約丈量服務
  2. 專員到府丈量: 專員會攜帶專業工具,仔細測量您的窗戶尺寸,並提供選購建議。
  3. 確認訂單: 確認紗窗尺寸與款式後,即可下單訂購。

輕鬆保養:簡單清潔,常保潔淨

SMOG防霾紗窗的清潔保養也非常簡單。日常清潔只需使用濕布輕輕擦拭紗網表面,就能去除大部分灰塵。定期清潔保養,能讓SMOG防霾紗窗常保如新,延長使用壽命。

SMOG防霾紗窗使用者見證:真實口碑,有感推薦

還在猶豫嗎?聽聽SMOG防霾紗窗的使用者們怎麼說!他們的真實心得,讓您更了解SMOG防霾紗窗的優點。

使用者一:Pei Chen Yang

「我在市區的新家安裝了SMOG防霾紗窗,真是改變了我對家中空氣質量的整體感受。之前家裡經常會有車輛尾氣的味道,但安裝後,這種情況大幅減少。紗窗的設計既美觀又實用,而且防塵性能非常出色。安裝過程中,服務團隊展現了高度的專業性和效率,讓整個過程無比順暢,他們甚至還細心調整紗窗以確保最佳的密封效果,總結來說,非常推薦住家安裝!」

SMOG防霾紗窗GOOGLE五星評價
SMOG防霾紗窗GOOGLE五星評價

使用者二:江至揚

「我住在台中沙鹿,平常風大又算是空汙的重災區,長期在家都不敢開窗,基本上一週不拖地擦桌子,灰塵感就很重。一直很困擾…加上家裡有小孩,希望至少在家裡面的空氣品質可以好一點…
得知有防霾紗窗這項產品後,就決定要一定要安裝啦~經鄰居朋友推薦,找了SMOG來評估,很專業而且客觀,重點是產品優缺點分析的很詳細,也不會強迫推銷👍👍下個月就要安裝啦,希望看到不錯的成效~~」

SMOG防霾紗窗GOOGLE五星評價
SMOG防霾紗窗評價GOOGLE五星

使用者三:King

「安裝SMOG防霾紗窗是我做過的最明智的決定之一🙏不僅有效阻隔外在灰塵異味,更讓我驚喜的是防水透氣性。現在,即便在潮濕或雨天,家裡的空氣依然能保持乾爽舒適,大大改善了我們家的居住環境。
SMOG紗窗的設計既美觀又實用,完美融入了我們家的每個角落。我非常感謝SMOG提供如此高品質的產品和服務,讓我們的生活環境有了顯著的感是。給正在考慮的朋友們一個建議:選擇SMOG,你絕對不會後悔!」

SMOG防霾紗窗GOOGLE五星評價
SMOG防霾紗窗GOOGLE五星評價

這些真實的使用心得,證明了SMOG防霾紗窗的卓越效果。如果您也希望為家人打造更健康的呼吸環境,SMOG防霾紗窗絕對是您值得信賴的選擇。

SMOG防霾紗窗,不僅為您守護居家空氣品質,更讓您享受輕鬆便利的安裝與保養體驗。立即為您的家換上SMOG防霾紗窗,讓清新空氣常伴左右!