檢測報告 | SMOG思瑪科 - 微靜電防霾紗窗

檢測報告

交大環工所

阻隔PM2.5效能測試

測試方法:
將「SMOG濾網」置於 20cm、20cm、20cm 之實驗腔體右方固定板上,於左方腔體注入定量濃度且達均勻狀態之 PM2.5微粒,用 Dusk Trak 以穩定不同流量測量右方腔體中 PM2.5之微粒濃度變化。

測試結論:
由上述測試結果得知,測試樣品「SMOG濾網」在無風狀態下擁有超過95 %的過濾效率,因鈞匠系統紗窗孔隙小,使得風速在 0.44 cm/s 狀況下,過濾效果仍維持在 70 %以上。

由展示中及及服務人員提供

德國DMT公司

防PM0.4效能檢測

測試方法:
依據國際檢測規範DIN EN779:2012-10。

測試結論:
PM 0.4細微顆粒物檢測,有效攔截率74%;風壓:900m3/hr;

由展示中及及服務人員提供

交大環工所

濾網通風效能測試

測試方法:
透氣率測試: 將待測紗網剪為直徑 35 mm 的圓形放置於濾紙夾內,並利用 O 型環固定並達到氣密的效果,並測得流量與壓力損失關係,帶入Darcy’s Law 得知透氣率。

測試結論:
經量測厚度為 0.09 mm,將透氣率測試結果數據帶入 Darcy’s law可以算出透氣率; 此實驗流體為線香產生的 PM2.5空氣流體。如果將 1.3 m/s 的風正面撞擊在紗網上,實際穿過紗網的風速為 0.1 m/s 。

由展示中及及服務人員提供