使用優勢 - 台灣思瑪科|靜電防霾濾網

使用優勢

前言: 空氣清淨機一直是台灣民眾的愛用者,但在使用上會有些條件限制
例:占地使用、範圍限制、緊閉門窗、定期耗能耗材、室內含氧量不足。

若使用空氣清淨機,搭配安裝SMOG(思瑪科)為靜電防霾紗窗,可以為您大大的提升防護效果,並能解決上述的問題,讓您從此可以大膽開窗,同時達到節約能源及耗材開銷,並保持室內空氣的流通。

>95%阻隔率

>99%淨化率

THE FIRST

1

ADVANTAGE

無需占地
立即安裝

SMOG (思瑪科) 微靜電防霾紗網能直接安裝在原有的紗窗上,為您阻隔空汙的同時,也能為家騰出更多的空間來使用。

SMOG (思瑪科) 微靜電防霾紗網讓您不再因為空汙而不敢開窗,同時也為您保持室內含氧量充足,搭配空氣清淨機使用能達到1+1>2的防護效果升級,讓您呼吸更自由暢快!

2

THE SECOND

ADVANTAGE

放心開窗
自由呼吸

THE THIRD

3

ADVANTAGE

減少落塵
省時省力

SMOG (思瑪科) 微靜電防霾紗窗能讓您感受最明顯就是家裡的落塵量會大幅度的減少,如此一來,在家裡打掃的頻率也會相對減少哦!

SMOG (思瑪科) 微靜電防霾紗窗 能讓焦油、尼古丁…等分子,依附在懸浮微粒上,進而將氣味阻隔在外,但並非完全阻隔,視個人敏感程度而有所不同,一般來說客戶的體驗都能達到60-80%的效果。

4

THE FOURTH

ADVANTAGE

減少菸味
空氣清新

THE FIFTH

5

ADVANTAGE

節能省錢
無須耗材

SMOG (思瑪科) 微靜電防霾紗窗使用物理的黑科技阻隔PM2.5,不需耗能及耗材,更能為您家裡使用的空氣清淨機減少運作時間及更換濾網次數,以達到二次節能及節省開銷。